選 單     
綠島渡假打工 - 儲備店長

綠島渡假打工 是否厭倦了匆忙的步調,是否嚮往著輕鬆愜意的生活? 在清爽的藍天世界裡,住著與海為伍的人事物, 這裡聽不見吵雜的聲音,也感受不到煩躁的情緒, 你所要的一切單純,綠島全部能給您。 提供你打工換宿的機會,讓你可以一起體驗這樣的生活。 日  期:1月至12月底,每月1至2名。(至少一個月或更長時間) 工作時間:每日工作6小時,其餘時間可自己安排體驗綠島生活並了解綠島的風情文化,每周休一天非假日。(依民宿需求調整) 待遇&福利:

  1. 供住宿(含早午餐,晚餐自理)
  2. 供台東→綠島來回船票、及台東市區接送。
  3. 不定時環島夜遊、浮潛、潮間帶活動。(在工作閒暇之餘都可參加)另外,有機會船釣或餵食燕魚(依老闆安排)。
  4. 每月至少一次聚餐。
  5. 每星期零用金1500元。(包含自理的餐費補貼)
  6. 提供機車。(有兩台公共用之機車,方便使用)
  7. 若親朋好友來民宿入住,可優待打工者免費陪同入住唷!!

工作內容:

接待客人及綠島活動行程解說、環境清潔、客房打掃及雜物事項等。
工作條件:
滿18歲即可,有機車駕照優。 有興趣者請附上履歷(須有照片及可打工月份)及寄件信箱。 E-MAIL:chenleiyun@yahoo.com.tw
截止日期:107年12月31日止
main_top